одноклассники. ru

там  даже  на  стрёмные  фотографии
ставят  оценки
и  в  основном  пятёрки
друзья,  подруги
кенты  и  приятели
замужние  дамы
и  в  поисках  члена - тёлки
а  на  днях  от  открытия  я  ахuел!
и  не  от  обилия
коротеньких  платьиц
этот  сайт  для  чуваков,  кто  не  успел
в  школе  отъеbать
своих
одноклассниц!


Рецензии