Прости за любовь

Прости, что я не изменяла,
Прости,что я тебя ждала,
Прости,на глупость не взирала,
Прости иначе не могла

Прости, что я тебя любила.
Прости и сердцем и душой,
Прости, что жизнь я загубила.
тебе досталася  женой.

Прости, ведь я не понимала,
Что стервой нужно было быть,
на грубость лаской отвечала.
хотела мышкой серой жить,

Прости. что молча убирала,
твои зловонные носки,
Прости, что многого не знала,
И умирала от тоски.

Прости, что жизнь моя в тумане,
твоих пахучих сигарет,
Я верила, представь обманам,
Когда ночами тебя нет.

Прости меня, что я страдала,
Прости меня за всё прости.
На кухне днями пропадала.
И просыпалась средь ночИ

Прости меня, за всё прости!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.