Сколько стоит жизнь?
Нельзя и ей цены сложить
Не вправе нам с тобой решать
А сохранить или убить..
Природа подарили жизнь
Её должны мы уважать
И наслаждатся каждый миг.
Любить родных,отца и мать.
И знать,что жизни нет цены,
Не миллион и не копейка
Поверить,что любить должны
Любить как песню канарейка
А жизни может и не быть
Через года,через века
И невозможно сохранить
То чувство,что пленит всегд.
Момент рождения ребёнка,
Момент,когда вся жизнь инна
Поверьте,жизнь-не деньги вовсе
Храните жизнь-она одна!
Свидетельство о публикации №113040700932