Синие береты

Синие береты,алые сердца,
В небе парашюты-на щеке роса.
Юные береты,храбрые сердца,
Смелость,доблесть, вера - ангела слеза!

Купол парашюта,ветер,высота,
Жизнь на грани смерти, смерть в руках Христа.
Скорость , напряженье и рывок кольца-
Батюшки,сработал: ноги жжёт трава.

Синие береты-гордость ВДВ,
Стойкость и бессмертье-не горим в огне!
Воля и удача-нас не сбить с пути,
Смело подставляйте, братцы, кулаки!


Рецензии