религия

меня  по  горящему  городу
несли  на  руках  проститутки
эти  милые  дамы
не  придадут  меня  анафеме
кричали:  осанна!  и  задирали  юбки
тёрлись  об  ноги  и  грудь  мою  лапали

нам  путь  преградили
бородатые  в  рясах
с  жирными  животами,  тёртые  калачи
кто  они?
да  поголовно  все  пиdарасы
лицемеры  двуличные
и  рвачи!


Рецензии