ул. красноармейская

есть  в  моём  городе  улица
там  никогда  не  целуются
там  за  пятнадцать  минут
вам  без  проблем  отсосут
машин  там  стоит  вереница
в  основном  кавказские  лица
русские  лады,  немецкие  бехи
пострелять  бы  зверей  из  ТТ -ехи!
путаны,  ну  просто  дерьмо
выглядят  не  комильфо
пьют  "ягуары",  ноги  кривые -
наркошки  и  образины
короче,  реально - цвет  нации
современные  декорации
не  встретишь  нормальную  тут
я  поражён:  и  таких  ведь  еbут!


Рецензии