звезда да! да!

к  Пиzде  у  всех  подходы  разные
о  ней  ведутся  споры  несуразные
о  роли  в  нашей  грешной  жизни,
но  сходимся  в  одном:  она  прекрасная!

Бог  создал  землю,  солнце  и  луну
но  превзошёл  себя,  создав  Пиzду!
и  я  всю  жизнь  ей  буду  поклоняться
пока  концом  своим  мятежным  не  умру!


Рецензии