Эх, назвать тебя бы Мартою

Эх, назвать тебя бы Мартою,
     стать бы мартовским котом
и рвануться в резвом старте
     к Марте, к счастью напролом.

Прочь распутица весенняя,
     ты ль преграда, я ль не чёлн.
Есть в тебе соблазн спасения,
     Марта, что ж тебе еще?!


Рецензии