Она вдыхает закат размытый...

Она вдыхает закат размытый,
Держит за руку и треплет волосы.
В её взгляде по-детски открытом
Дрожит интерес к Его голосу.

Не моргая, читает с воздуха
Его запахи и трогает мысли.
Сосредоточенна, молчит подолгу с ним
С характерным для неё смыслом.

И сидит на песке в позе лотоса,
Наслаждаясь закатным покоем.
Ушла, казалось, в себя без спроса, но
Заполнила Его собою.


Рецензии
не "Заполнила",
а ЗАПОЛНЕНА!!!
не "Его"... а ИМ!
и до боли...
сочиняет всё также,
с воздуха,
что нужна, что любима!
... доколе??????????...

Ольга Валентиновна   12.04.2013 16:33     Заявить о нарушении