Позволь
Давай закурим по одной
А помнишь, как в полночный зной
Мы шли по улице немой
Хмельные звезды с высока
Нас одаряли пустотой
И где-то в этом странном сне
Нас лето звало домой
Давай не будем вспоминать
Причины ветхих странных слов
Их раскидало по кустам
А нас швырнуло в шторм
Там грозы тихо стрекотав
Всех накрывали с головой
И волосы с лица убрав
Могли спешить мы домой
Все лужи высохнут к зиме,
А парки вновь зазеленеют к лету
Просто позволь мне забрать гитару
И мой старенький кинопроектор
Ведь дома больше нет
Закончился он словно летний зной
И даже если я промокну под дождем
Не зови меня
Я не приду домой
Все лужи высохнут к зиме,
А парки вновь зазеленеют к лету
Просто позволь мне забрать гитару
И мой старенький кинопроектор
Ведь больше нет тех дней
Где звезды точно сороковой градус
Просто готовься к зиме
Да мне пора чинить свой парус
Не говори мне лишних слов
Давай закурим по одной
Я помню кухню ту без снов
И вино с тобой
Тогда деревья будто хор
Тянули песни о печали
А мы сидели здесь с тобой
И о своем молчали
Что будет дальше - полумрак
Клубочки дыма за окном
Ты не горюешь ни о чем
Я не горюю, находясь с тобой
А значит есть тот миг
Когда среди небес
Какой-то сказочный шутник
Метает в сердце мое меч
И вот уже к зиме
Все лужи высохнут ты только знай,
Ведь даже если я вернусь
Меня ты никогда сюда не впускай,
Не впускай,
А парки вновь зазеленеют к лету
Просто выдай по накладной мне гитару
Если хочешь - выкини кинопроектор
Ведь дома больше нет
Закончился он словно летний зной
И даже если я промокну под дождем
Не зови меня
Я не приду домой
Ведь больше нет тех дней
Где звезды точно сороковой градус
Просто готовься к зиме
Да мне пора чинить свой парус
Все лужи высохнут к зиме,
А парки вновь зазеленеют к лету
Просто позволь мне забрать гитару
И мой старенький кинопроектор
Свидетельство о публикации №113040709219