дед Митяй

нас  с  пацанами  мучил  ревностно  вопрос
ну  ладно  мы,  красавцы  молодые
нам  на  районе  девки  делали  отсос
а  деда  одного  ещё  сильней  любили!
и  дед  Митяй,  с  лукавою  усмешкой
на  наш  вопрос:  как  нам  тягаться  с  стариком?
сказал:  да  нет  секрета. . . и  неспешно
седые  брови  вдруг  пригладил  языком.


Рецензии