народные любимцы

я  заглянул  сегодня  на  ГС
а  там  какой - то  форменный  пиzдец!
они  же
как  бродячие  собаки
грызутся,
ахuевшие  в  конец.
за  холки  треплют  и  тягают  шкуры
была  бы  воля  их,  то  вместо  пистолетов
друг  друга
по  башке  клавиатурой
хuярили  б  Народные  Поэты!


Рецензии