2. Момент истины
Загибаю её голову назад.
Предо мною - целый ряд
Белых, чищеных зубов.
Ротик нежен и здоров!
Своими грязными устами,
В губки алые её,
Поцелуи загоняю,
В удовольствие своё!
И не стыдно! Как не стыдно!
Закрываясь, говорит.
Но ведь вам же не обидно!
СТЫД меня БЛАГОДАРИТ!
1944 год г. Миасс
АВТОЗАВОД ПАВЕЛ ЛЕВКОВ
редакция 4 ноября 2012 год СПБ
ГЕОРГИЙ ЛЕВКОВ
Свидетельство о публикации №113040709179