***

Бурлит кровь от нездорового желания
Смеясь, не ждешь её признания
Тебе не важно что подумают теперь
Ты ненавидишь, ненавидишь все живое в ней.

Это измена!
Ты кричишь, и, негодуя, где оправдания?
Связи ищешь с ней
Тебе она важна.
Ты только думать, думать ты об этом не посмей.

Не будь глупцом!
Поставить всех на место.
С немыми распрощавшись,
Ты властно сядешь в кресло.
Укажешь ей дорогу, в душе любя отчаянно.
Рассержено уйдешь, узнав её нечаянно.

А ей всё думалось
Все люди - Боги,
Кто же ты теперь...
Она всё верила,
Что ты её, что ты её теперь.


Рецензии