стихи

когда
читаю  стихи  на  стихире
я,  как  без  бумажки
в  вокзальном  сортире

обескуражен  и  удивлён
рейтинг
наполнен
какой - то
хuйнёй!


у  меня
от  стихов  таких
жопа  морщится
их  не  поэты  писали

а  уроды
лохи
и
уборщицы!


Рецензии