С морем сольюсь

С морем сольюсь, чтоб обнять тебя волнами.
В  осень холодную пледом стану.
С неба прольюсь мокрым ливнем на голову.
Ваткой/бинтом завяжусь на рану.

Солнцем горячим согреть тебя вечером.
Ветром, как в песне Макsим завою.
Сердце твоими словами залечено.
Я из руинов замок построю.

Счастьем твоим до краев переполнена
Хочешь, с тобой навсегда останусь?
С морем сольюсь, чтоб обнять тебя волнами.
В  осень холодную пледом стану.
07.04.13


Рецензии