44. Паломнице Ксении
Так и хочется сорвать, обнимать и целовать!
Губы нежные такие и глаза, чуть голубые.
Волос - золотого цвета! Голос звонкий - полон лета!
Опускаю я глаза. Вижу шейку - так нежна!
И от плеч слетают руки, словно нежные подруги.
Правда есть один секрет: слева пишет, справа нет.
Ну а грудь, так просто в звёздах, с золотым, осенним лоском!
В общем, яблочко, что надо. Всё в соку, но есть преграда.
Не сорвать мне, высоко! Надо ждать, когда само
Упадёт с ветвей мне в руки и не будет больше скуки!
Вот тогда, зимой холодной, целовать я буду груди.
Нежно плечи обнимать, голос слушать и ласкать.
Яблоко, в руках моих, не завянет ни на миг!
Новый Валаам. Финляндия
11 июля 2011 год.
Свидетельство о публикации №113040709142