необычная дама

она  пописать  присела
и  потекло  между  ног
струйка  тонко  звенела,
словно  лесной  ручеёк

я  влюблён  безнадёжно
и  подмигнул  ей  игриво
она  отрыгнула: - а  можно
ещё  мне,  брателло,  пива?


Рецензии