43. Фирма Ирвен
Но, как здорово, что вместе, вы тандем на все века.
Улыбаетесь, смеётесь, шутки слышно иногда.
Завтрак, ужин - вроде вместе, а обед - то, как когда.
Первым номером Ирина выступает, и права.
Молода, стройна, красива. Лидер в паре и умна!
И Евгений тоже гений, хоть косИт под дурака.
Чуть красивей обезьяны. Это - символ мужика!
Чётко знает своё дело, ходит, держится в тени.
У такой прекрасной дамы! Пусть несётся впереди!
Лидер в паре - это Знамя. Дождь и солнце не почём.
Пусть командует над нами! Вместе мы всегда пойдём!
Где поможем, где подскажем. Где уступим, где смолчим.
Ведь для нас всё это в радость! Нет для гадостей причин!
Так что вместе будем дальше, продолжать по жизни путь.
Я Евгений. Ты Ирина.
Я второй! Вся в этом суть!
г. Копенгаген
июнь 2011 год.
Свидетельство о публикации №113040709120