Вот и седьмое апреля...
Слушайте плейкаст с песней -
Вот и седьмое апреля —
Кати рождения день,
На петербургских аллеях
Вновь зазвенела капель.
И на Ушинского тоже
Солнышко радует глаз,
Стали добрее, моложе
Многие люди сейчас.
Вот и воробышки скачут,
Ждут потепленья, весны,
Кате на ушко расскажут:
«Как мы хотим новизны!».
Счастья тебе, дорогая,
В доме, где много гостей,
Будь ты всегда молодая
С Гришей, он твой чародей!
06.04.2013
Свидетельство о публикации №113040700091
Держите комплимент http://youtu.be/2Q3ouosSBjk!
Геннадий Вершинин 04.05.2013 11:38 Заявить о нарушении
Лариса Прохоренко 04.05.2013 14:42 Заявить о нарушении