Здоровеньки булы,

-Здоровеньки булы,
Где вы целый день были?
- Да искали соловья ,
Чтоб услышать пения .
- Как успехи, отыскали?
- Да! На целый день застряли .
Под кустом сирени пышной .
Вот такой денечек вышел!


Рецензии