Торги

А Вы дайте поэту денег
 и он их пропьет с горя,
не зная что с этим делать.
Поэтесе налейте моря,
крутите с ней шуры-муры.
 Она не напишет о том плохого,
у которого денег не клюют куры.
 Поэтесе налейте вина дорогого,
подарите ей сумку - не меньше гуччи,
покормите вкусно, оденьте ярко -
 и, может, строки ее станут лучше,
таланта прибавится от подарков.
 А вы дайте денег поэту,
 вызывая высокие чувства...
 Ах, простите, стихи не об этом...
Так сколько стоит искусство?


Рецензии
покормите вкусно,оденьте ярко)))отлично!!!)

Анна Галькевич   10.04.2013 00:11     Заявить о нарушении