Дождись

А ты дождись меня, дождись!
И пусть нам время неподвластно,
Не говори, что всё - напрасно.
Борись за нас, прошу - борись!

А помнишь встретились однажды?
Тогда не знали что судьба -
Сама тебя со мной свела...
А вовсе не конверт бумажный..

А тот наш первый поцелуй?
И век пройдет - я не забуду,
Я разыщу тебя - повсюду...
Одно прошу лишь - существуй.

Ты больше для меня чем жизнь.
И время - это не помеха,
Готов искать тебя - пол века,
Но ты дождись меня. Дождись...


Рецензии
Красивая Молитва!!! Молитва...

Азатич   11.04.2013 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.