Слышу топот часов

Этот мир, до безумия
мрачен.
Страшно так... жуть! до дрожи
Собачий.
 
Слышу топот часов в дальней
комнате.
Вы ли други печальные
вспомните?

Те моменты, что в пропасть лет
сгинули,
Как луна захлебнулась во мгле-
синяя.

Я любимой согревал, любя,
пальчики,
Нехорошим, называла она меня
мальчиком.

Если было плохое во мне-
Безбожее,
Значит было и что-то
хорошее.

Но об этом вы точно
не вспомните!
Все!
Все на веки забыто
теперь.

Слышу топот часов в дальней
комнате.
И вот-вот приоткроется
дверь.


Рецензии