Ты мне скажи, что я в тебе заметил?

Ты мне скажи, что я в тебе заметил?
Ты мне скажи, что я в тебе познал?
Мне имя нашептал осенний ветер,
Листвой твой облик мне он начертал.

И я, гонимый мнимыми ветрами,
Судьбой какой-то встретил вдруг тебя.
И что-то завязалось между нами,
Столь странное, как эта долгая зима.

Весна придёт, спадет вся серость неба.
И ты, и я, мы вместе распахнем
Ей от сердец своих оттаявшие двери.
И грудью полною любовь в себя вдохнем.

А.Ю.Кравченко   7.04.2013г.


Рецензии