Осколки
не умерла, а всё ещё дышу?
Как разгадать могла свою ошибку
или судьбу?
И почему за краткой передышкой,
крутой вираж на взлётной полосе?
И боль осколков от короткой вспышки,
как на войне?
0. 47. 07.04.13.
-------------------------------
Свидетельство о публикации №113040700897