Скрыть не могу от любимых подружек...
Большего счастья для нас не дано:
Женщине каждой, уверена, нужен
Сын ли дочка... И ей всё-равно -
Будет ли гением данное чадо...
Господи, это не важно совсем!
Лишь бы в любви оно было зачато!
Дети для женщин становятся всем...
Может, признанья мои неуклюжи,
Только для матери, кажется мне,
Дети - как сердце, что бьётся снаружи...
Нет материнского чувства сильней!
Свидетельство о публикации №113040708952
Сколько мудрости и любви материнской в этих словах, родная... Радости сердцу твоему! Обнимаю...
Софья Бежанова 09.04.2013 14:14 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 09.04.2013 15:57 Заявить о нарушении