Трубку не бери

Трубку не бери

Куплет 1:
Ты сидела и ждала
Телефонного звонка.
Может, провод поврежден,
Или грозой поражен?

Припев:
Он звонит - не трогай!
Будь всегда упорной!
Обида велика! Велика!
Пусть гремит хоть сутки,
Жизнь твоя не шутки!
Вырви провода! Провода!

Куплет 2:
И сегодня ты одна,
Загрустила у окна!
Ну а телефон гремит,
Не умолкнет паразит!

Припев.

Куплет 3:
Уже много лет прошло,
Позабыла про раздор!
Продолжаешь до сих пор,
Забивать на телефон!

05.04.2013 г.


Рецензии