Образы

Не сомкнув глаз, к утру приближаюсь.
Мысли, что роятся в голове.
Обозначив образы рекою
Сходят к предрассветной тишине.
Как они ярки и встречи долги.
И я в них живу и топочу.
Жаль, что памяти у утра век короткий.
Каждый раз по-новому вершу.
Море плещет, розовые камни,
Влагой насыщаясь, смотрят в мир.
Восхищаясь или надрываясь,
Так и я смотрю на звездный мир.
Выбирая цель, курок спускаю.
Промахнусь, так это не беда.
Я учусь в своих перерождениях
Понимать, что есть на свете я.


Рецензии