Во сне звучат шопеновские клавиши...

 Во мне звучат шопеновские клавиши
И шелестят сухие камыши.
Твои глаза, как голубые бабочки
Порхают по цветам моей души.
Люблю тебя немыслимо, по Бунину,
Вплетая листопад в весенний день.
Во сне ночами серебристо-лунными
Ловлю твою не пойманную тень.
Я – пленник беспредметности и образа,
Которого сковал реальный мир.
Мне что-то шепчут золотые волосы
Про облака, блаженство и эфир.


Рецензии