Не для нас писал Ньютон
Тяготения закон.
Поэтессам и поэтам
Ни к чему закон об этом.
Поднапрягся и взлетел
У меня есть масса дел
И возможность для победы
По закону Архимеда:
Моё теле в погруженьи
Получает вдохновенье
И толкающая сила
Доведёт меня до Нила.
А закон Кюри каков?
Разве он для чудаков?
Я влюблён и намагничен
У меня такой обычай:
Воплощая в жизнь мечту –
Ни один закон не чту.
Архимед, Ньютон, Кюри –
Вы их знаете, жюри?
Картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №113040708835
Тоже не менее почётно!
Фан Фей 29.04.2013 00:02 Заявить о нарушении
Елена Гурковская-Ночная Фея 06.05.2013 14:50 Заявить о нарушении