май

теплый майский вечер,
мы помним,что время не лечит.
но оно нам не нужно даже,
оно просто остановилось.
если кто и хозяин мира,
то это точно ты.
сжигая мосты
своего прошлого
окунаемся во все пророчества.
нам не испытывать одиночество.
нам плевать на гороскопы,
чужие мнения и знаки препинания.
плевать на кем-то пройденные тропы
(дышу в ритм твоего дыхания).

и ты все так же не можешь оторваться
от меня.
(заметь,
я без ошибок пишу "тся" и "ться").
и счастье здесь и сейчас,
а не как у всех: на всю жизнь один час


Рецензии