Раненый феникс

Потому что я не знаю чего я хочу
Потому что я не знаю чего я хочу
Потому что я не знаю чего я хочу

Бей меня когда я вру
себе
Выставь меня на холод
людных улиц
У меня был раненный феникс
спасший меня в беде
Мне удалось просрать его
на тысячу чучел куриц

Потому что я не знаю чего я хочу
Потому что я не знаю чего я хочу
Потому что я не знаю чего я хочу


Рецензии