Сон
Сон его предтеча на земле!
Каждый вечер крепко засыпая,
Пребываем в дивной стороне.
Уходя от бытия земного,
Оставляя тело отдыхать,
На аудиенции у Бога
Силы обретаем выживать.
В мире без обманов и проклятий
Нету вкуса горечи у слёз,
Бедный ты по жизни ли богатый,
Безразлично миру наших грёз.
Там душе неведомы обузы
В жизни непосильные порой,
Нет долгов, не действуют союзы,
Что всегда кончаются войной.
Воскресая в каждом пробуждении,
Бодрым духом преисполнив суть,
Забывая прошлые сомнения,
В новый день идём, как в новый путь.
............................
Разве б утро мудрым называлось,
Кабы сон - не чудо из чудес?
Если бы душа не возрождалась,
И Христос у нас бы не воскрес!
Свидетельство о публикации №113040708807