Не переписанное прошлое
Стучится в душу в сентябре.
Там было много и хорошего,
Немало есть, что вспомнить мне.
И все маняще - преходящие
Подачки с барского плеча
Я принимал за настоящие,
О чем не раз переживал.
И сердце наглухо застегнуто,
Попробуй подобрать пароль.
Все неприятное мне прожито,
Но вот доиграна ли роль?
Земля родная, Православная,
Ты для меня такая есть.
Второстепенное - есть главное,
За что люблю не перечесть.
Свидетельство о публикации №113040708789