Моя рецензия

Шквал обрушен был рецензий на фильм,
Где Высоцкий как живой выходил!
И, предчувствуя смерть, умирал,
Но чудесно вновь воскресал!
Про волков на зал проорав,
Срезал голос, внезапно пропал.
Врач крутился словно юла,
И морфиЙ Аэрофлотом – в юга!
Ох, усталый Володя какой!
Маска-грим чувств не передает.
Не к Марине рванулся в Париж,
А в Узбекистане завис!
Рухнул на пол да на ковер -
Смерть его смахнула рукой.
В шею врач - адреналин.
С того света спас, удивил!
Охи, ахи были потом,
КГБ его уж пасет,
Но не все в ошейниках, псы,
Вот один певца отпустил!
А жара, июль, плюс кругом.
Выжил бард, ему еще год
Задевать за души людей,
Сам как обнаженный он нерв!
Кто сыграл певца, спорим мы.
Да хоть кто, его не браним,
Но искусственным вышел шедевр
Полнометражный совсем!
           --
На могиле каменно он
Рвется к нам, хрипя, из цепей,
Всё с гитарой, но его стон
Не слыхали мы веселей!



*(Высоцкий: Спасибо, что живой)


Рецензии