Ветер, Солнце, Море и Огонь
Ветер нашептал мне про любовь,
Тихим дуновением весны.
И теперь лечу я вместе с ним.
Ветер нашептал мне про любовь.
Солнце показало зарево восторга,
Краски яркие в душе моей живут.
На восходе лебеди плывут.
Солнце показало зарево восторга.
Море омывает дни печали,
И волной бьет о прибой надежды.
Где вы были мои мысли прежде?
Море омывает дни печали.
Огненное пламя - вестник страсти,
Бешеная искренность любви.
Вот от сюда все мои грехи.
Огненное пламя - вестник страсти.
Ветер, Солнце, Море и Огонь.
Все они судьбы родные братья
Я одна из вас... в красивом платье.
Ветер, Солнце, Море и Огонь.
Свидетельство о публикации №113040708747