Не русский я

Найдёт…. чужие сны приснятся…
Там… по чужому кто-то говорит…
Не белки,…. а в реале – типа  зайцы…
Да – русский я,…. а по рублю – я жид…
Отдам,… когда последняя копейка…
Иди ты в зопу,… здесь я не курю…
Любовь,… она и по-латышски,… свейки…
Вот это,…. в вас,… мадам,… я не люблю…
Присядем на усталую скамейку…
За жизнь,… или за смерть…. поговорим…
Там было что?.... ещё сюда налейка…
А что всё это время мы молчим?

2013.04.07


Рецензии