Удивление

Вызывает удивление,
Что ЭЛИТА, нам желает?
Когда их стремление,
С живого ритма, нас сбивает?

Посмотрите что творится,
Куда ВОР так быстро прёт?
Рад что бедный разорится,
И как обмороженный идёт?

Уж нахапали не спрячешь,
Даже некуда девать?
Но, по новой злыдней скачешь,
И давай в народ плевать?

Ну, а эти, власти бренные,
Совесть, что ли потеряли?
Побежали обалденные,
И всё ворьё скрывали?

И не знают как же скрыться,
Чтобы облик обелять?
И в законах стали рыться,
Через них народ достать?

Ни житья, ни процветания,
Как прожить уже не знаем?
А ЭТИ скажут, до свидания,
И за кордоном всё скрываем?

Вызывает удивление,
Что Элита нам желает?
Когда их стремление,
С живого ритма нас сбивает?


Рецензии