Душевная тюрьма

Поддавшись хитрой злости
И вновь сойти с ума,
Бросая в землю кости,
Это душевная тюрьма,
Где сами по себе живут
Эмоции и те чувства,
Что только ведь и ждут,
Очередного выхода безумства.


Рецензии