***

Жизнь жестока - не секрет.
И бывает что надежды нет.
Бывает все идет наперекосяк,
И хочется убежать, но не знаешь как.
Жизнь нас ломает напополам.
И все чем ты жил еще вчера
Сегодня рушится в пух и прах.
И вот душа теперь твоя пуста.
Будто мир обозлился на тебя
И внутри бушует море гнева и зла.
Когда ты обреченный стоишь на краю
И судьба закрывает за тобой западню.
Еще один шаг и тебя не спасут

Конечно все просто - вот пропасть, вот край.
Ты сделаешь шаг - и проблемы, прощай.
Но только братишка ты будешь не прав!

Человек на земле сейчас может все.
И тебе лишь решать, что будет с тобой.
Сжав волю в кулак, на себя ты взгляни -
Пусть дьявольский путь у тебя впереди.
Пусть хочется смерти и трудно дышать,
Но только не подвиг - от  жизни удрать.
Да больно, да сложно, но это твое
Прими с судьбой бой, победа с тобой.
Порою бывает надо лишь переждать -
Хоть труднее задачи и не сыскать.
Но только в борьбе надежда живет.
В жизни движение есть только вперед.
Кроме тебя, тебя никто не спасет.


Рецензии