О родном

Русской запахло сегодня,
далью любимой моей,
славой господней великой,
звон расплескавших церквей.

Милое сердцу родное,
слышу я дали звенят,
благо рожденье земное,
святости,древней обряд.

Край хлебородный сегодня,
милый душе уголок,
здравствуй восток наш красивый,
здравствуй родной колосок.


Рецензии