Смерть и осязание

Я умираю тысячью смертей за несколько минут удушение кажется прекрасным
На несколько минут глазами с расширенной радужкой, такими прекрасными
И совсем не горькими
Не обливаются слезами
Эти смерти, со стучащим гулом и шумом в голове
Эти смерти означают смерть всего вокруг, разве я умираю?
Все, что я вижу - не по настоящему
Все, что живу я - не по настоящему
Все, что осязаю, что падает в воду с замедлением приближения к горизонту событий, смерти эти
Смерти становятся глубоким переживанием
Я осязаю воздух вокруг холодный, и чувствую запахи проходящего человека
Я глажу изображение, которого теперь не вижу
Я глажу гнущийся вид и гибнущий вид, проваливается в тьму на расстоянии дальше метра
Эти смерти всего вокруг от удушия, я задыхаюсь от глубоких переживаний
Я вижу, но не ощущаю, я чувствую, но не верю
Соединение зрения и касания, в расторгнутом браке, нету
У бесплодной пары ребенка
Я несколько минут глазами с расширенной радужкой вглядываюсь в тьму
Но он и она расходятся дальше, и дальше
И дальше, и дальше
И дальше
Глазами такими прекрасными, что слезы в них не настоящие,
Они задыхаются, и все вокруг меркнет, медленно опускается грудь мира и затемняется сцена.
Тут сидит с шумом в ушах и шее, и трогает потертый паркет навечно умирающий, где дальше нет мира, ничего нет.


Рецензии