Перевёртыш

«Перевёртыш»

Слон летает словно птица!
Может это мне всё снится?
Рыбки вышли из пруда
Разбрелись все, кто куда

Испугался лев, ягнёнка
Волк влюбился в поросёнка
А на пальме кенгуру
Им кричит ку-ка-ре-ку

Бегемот по крыше скачет
Обезьянка горько плачет
Страуса, ну этаж надо!
Обогнала черепаха

Знаю это не в порядке
Если кот живёт на грядке
Если ест одну редиску
А не вкусную сосиску

Я немножко загрустила
Вот и всё переменила
Так устала, что уснула
Жаль не всё перевернула


Рецензии