Кара

Ты слышишь может быть признанье!
Хоть их шепчу наедине!
Где наше первое свиданье!
Залогом памяти во мне!

Я радость в сердце воскрешаю!
И умножаю свою боль!
Любовь я-карой оглашаю!
В моей мучительной из доль!

Мне тяжело любови бремя!
Награда Вышняя гнетет!
Уходит жизненное время!
А боль по прежнему живет!


Рецензии