Причина забывания

 В доме восемь дробь один…
 Или десять? Вот досада –
 Дом не помню. Погодите…
 Там беседка у фасада.
 Рядом школа, детский сад.
 Стоп. При чем же тут фасад?
 Есть фасад иль нет фасада,-
 Мне же адрес вспомнить надо!

 Так куда же я ходил?
 В дом под номером… забыл!
 Где я был и что за дом?
 Вспоминается с трудом.
 Помню с кошкою окошко.
 Но зачем мне эта кошка?!
 Этих кошек - пруд пруди.
 Все припомню, погоди.

 Что за память... темный лес.
 Все сначала! Дом. Подъезд.
 Дом обложен кирпичом.
 А кирпич-то тут причем?!
 А-а-а.. Конечно! Было дело!
 Кирпичом меня задело!
 Он свалился с крыши здания.
 Вот причина забывания.


Рецензии
Спасибо!
Посмеялся от души.
Да! Да! Стихи так хороши!
Выучу наизусь.

С улыбкой!!!

Саныч Виктор   30.08.2013 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо... )) это как раз для того, чтоб посмеяться ))

Вера Ни Ка   31.08.2013 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.