как птицы

После всех наших ласк ты слегка 3адремал,
Я комочком лежу с тобой рядом.
И смотрю на лица родимый овал,
Чтоб надёжнее вре3ался в память.

Встать хотела уити, но большая рука,
Мягкой кошкои легла мне на плечи.
И ты мне прошептал, -Останься, куда?
Наш еще не 3акончился вечер.

Снова к сердцу прижал, отдавая свои жар?
Поцелуем дра3ня ресницы.
И опять, и опять, мы уносимся ввысь,
Как большие крылатые птицы.


Рецензии
Успешной любви, Наталья!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   12.04.2013 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.