Обида
Друга я обидел, Колю
Виноват, я и не спорю
Шарик дал, чтобы не дулся
Чтобы друг ко мне вернулся
Дал солдатика, машинку
Зуб молочный мой, резинку
Рыболовный дал крючок
С дыркой камешек, свисток
Мне не жалко на, свисти
Ну, пожалуйста, прости!
Коля тяжело вздохнул
Потом руку протянул
И сказал, глядя построже
Дружба друг, всего дороже!
Вижу, я что дорогая
Говорю ему вздыхая
Свидетельство о публикации №113040708571
Владислав Швец 11.02.2015 12:45 Заявить о нарушении