И ничего

             Ночь, улица, фонарь, аптека.
             Блок, Петроград-начало  века.
             Война, разруха  над страной.
             Развал, разруха- новый  строй.

             Ночь, улица, неон, аптека,
             развал страны в  ушедшем  веке,
             семи бояршина, алкаш,
             братки    и много кой чего,
             а мы  живём  и ничего.

             Мы  знаем  каждому  своё,
             кому  подвал, кому  рублёвка
             и зависти нет никакой,
             коль  самый  справедливый  строй.


Рецензии