И вновь толпа кричит Распни!
И каплет кровь из ран Иисуса.
И вновь нет правды на Руси,
И мы за рубль продали душу.
Мы ищем истину в вине,
Забыв все заповеди Божьи,
И нас нисколько не тревожит
Пустая чаша, что в душе.
А Он ступает по земле,
Босые ноги кровоточат,
И вновь толпа зевак хохочет,
И кто-то палкой по спине…
Венок терновый больно колет,
И кровь струится по челу.
О, Отче наш, скажи, доколе
Си муки Сыну Твоему?!
Свидетельство о публикации №113040708530
С уважением,
Евгений Пищаев 07.04.2013 18:06 Заявить о нарушении
Елена Золотова Смирнова 07.04.2013 18:18 Заявить о нарушении